Я наверно, умру от любви!

Я наверно, умру без любви!   
Мою душу в бинты оберни,   
И на заднем дворе за храни,
Позови стаю птиц, помяни...   

Я наверно, умру от любви!      
Мою душу от рой, разверни,
И добей ее мне вопреки,
Разорви ее в хлам на куски...

От чего, она все же болит!
Ведь не чувствует тот, кто убит.
Я наверно умру от души!
Я наверно умру без души!


Рецензии