Что ожидает нас дальше...

           Что ожидает нас дальше -

           Видимо, лучше не знать.

           Боль от потери, страданья,

           Будут — чего тут гадать.

           Это не всё, то, что будет,

           Радость попроситься в дверь.

           Чем неожиданней счастье,

           Тем оно лучше, поверь.


Рецензии