Над желтеющей гладью раскинулось синее небо

Над желтеющей гладью раскинулось синее небо:
Приближается осень, ступает на грешную землю.
Мое сердце отчетливо всем изменениям внемлет:
Это время для нас станет лучиком нового света.

Мы согреемся вместе в сентябрьском флере заката,
Растворившись друг в друге надолго - на целую вечность!
Мы сумеем познать настоящей любви бесконечность
И почувствовать то, что в мечтах воплощали когда-то.

И меня не пугают ветра, что уносят по свету
Наше лето - чудесные дни воплощенных желаний.
Мы с тобою еще много раз подтвердим ожидания,
Наслаждаясь друг другом в объятиях нежных рассвета.

Светит солнце осеннее, мне улыбаясь так ясно,
Я к нему поднимаю свой взор, восклицая: "Спасибо!
Благодарна тебе за любовь, о которой просила.
И за то, что она принесла долгожданное счастье."


Рецензии