Око

Рисуя судьбы отвечающей виды,
О нежном спасении веру прими,
Ведь то, что приносит и боль, и обиду -
Твоей достопамятной совести сны.

Наполнившись с ропотом искренней верой,
Любовь населила души города,
Что став совершением сердца пределов,
Всё также душе придаёт огонька.

А мерою смысла, что стал одинокой
Прозрачною песнею дома чудес,
Вовеки изведано светлое око,
Что видит старание радостных пьес.


Рецензии