Взмах крыла

Взмах крыла разорвал тишину,
Звук пронёсся над озером гладким,
Я к окошку в палатке прильнул.
Так хотелось понять все загадки.

Вижу вдруг:величаво плывёт,
Словно облако, лебедь из сказки,
И на крыльях своих он несёт
Быль и время, забытых в тетрадке.


Рецензии