Оберег

          Зачем обереги солдату?

          Отваге они не нужны,

          Не выдашь ты смерти отплату,

          И ей вещи те не важны.

          Жизнь не сохранит, тот лукавый,

          Коль взяться за меч уж пришлось -

          Не жизни ты ищешь, а славы,

          Когда в бой идти довелось.


Рецензии