Ты скоро станешь злой и вредной

Ты скоро станешь злой и вредной
и требовать любви обратно.
Которую отдавала жертвой
бесплатно.
Будешь требовать любви обратно
Настойчиво и безобразно
Или громкой,наглой бранью
А может Незаметной тихой сапой.
Но,я её не отдам
Самому она нужна.
Я буду ею гордиться
Как заслуженной наградой
Грамотой будет висеть
На стене    Под рамкой


Рецензии