Обед похожая зарисовка

   
 Не узнаешь теперь этих лиц,
 То смеются они то плачут,
 И в тени отдохнувших дерев,
 Их прекрасный облик маячит.

 Пышет зелень как сон из окна,
 Упадёт кто-то зная ,
 Что минута недолгого сна,
 От унылости бледной спасает.

 Ну а там всё равно ль,
 Муравьи иль другие созданья,
 Под тобою влекут мирозданье...


Рецензии