В плену недорогих воспоминаний

              В плену недорогих воспоминаний

              Я дни и ночи тихо провожу,

              Следы давно прошедших испытаний,

              Я снова бесконечно ухожу.

              Возможно ль от себя уйти? Куда же?

              Отсечь себя от памяти своей?

              И снова возвратиться всё туда же,

              И вновь пройти всё той стезёй своей.


Рецензии