Друг мой, оглянись

Чего задумчиво сидишь?
И голову повесил.
И почему еще не спишь?
Хмурной,совсем не весел.

Опять тебя грызет тоска?
Ты так и не ответил.
Вставай-ка,вот моя рука,
Вставай.Я все заметил.

Пойдем пройдемся,улыбнись,
Хочу чтоб ты был весел.
Расслабься друг мой,оглянись,
Прекрасен мир и светел.


Рецензии