О, лето красное!

О,лето красное!Люблю,
И в том строкою присягаю!
И сам себя на том ловлю,
Что лучше времени не знаю!

И день мне кажется другим,-
Мечтаний полон и свершений!
Мечтая по-мальчишьи в дым,
Я забываю дни сомнений.

О,лето красное!Кругом
Твоих лучей я вижу строки,
И вновь,согретый их теплом,
Пишу с любовью уж глубокой!

            20.06.2015г.


Рецензии