Очень жаркое лето

            Очень жаркое лето,

            Пот стекает со лба,

            Холод странствует где-то,

            И старушка-зима.

            Солнце жарит в зените,

            Пыль взлетает столбом,

            Стойте, не уходите!

            Там — зима за холмом.


Рецензии