свидание

Снег идёт,               
позёмка метёт.               
Сугробы намело.               
Стало светло,               
хотя уже вечер.               
Бегу тебе навстречу.               
Задержалась немного.               
В глазах твоих тревога:               

приду или нет?               
Пришла."Привет!
Давно ждёшь?"
"Нет. В кафе пойдёшь?"
"Пойдём. Погреемся.
Как день провели - поделимся".
Обнялись, улыбнулись,
щеками прикоснулись.

Стало легко и весело.
Вот опять вместе мы.
Слушаю внимательно.
Рассказываешь занимательно!
Какой ты умный всё же!
Ну и я не глупая тоже.
В кафе долго сидели,
слова твои сердце согрели.

Потом кружились в танце.
Никак не могли расстаться.
Когда же в любви признаешься?
Я жду, а ты стесняешься...
Или в чём-то сомневаешься?...


Рецензии
Натурально описано свидание, такое тёплое несмотря на снег и позёмку !
Спасибо. Андрей В.

Симпатично написано: зима, снег, сугробы, приятная беседа в кафе, сближающая двух людей. Лёгкий стих. Генка К.

Уж не про меня ли? Похоже! Вспоминаю! Спасибо! Валерка З.

Ирина Зябкина   15.12.2016 19:50     Заявить о нарушении