Навсегда

Если верить часам, то четыре утра.
Если верить уму- все противно уму.
За окном- чуть виднеется синева,
А я этого все понять не могу.
Вздрогнут ветви, качнут эту блеклую синь,
И повалится все, что я видел однажды:
Твои руки, полынь, круглосуточный магазин
И прозябшие улицы города даже...
Шум утра, чуть позднее, заставит закрыть глаза,
А я верю, что это всего лишь фарс.
Я однажды сумею заснуть до утра!
Но те улицы будут со мной навсегда.
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии