Ветер перемен

    ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

В мире ничего нет постоянного.
Ни работа, ни любовь, ни страсть.
Есть в судьбе любой полно туманного.
В миг любой мог запросто пропасть.

Даже времена проблем "застойные"
Приключений создавали куст.
Воз трагедий, многие серьёзные.
Сыпали без меры в поле дуст.

Журналисты бегали собаками,
Высунув наружу языки,
Поживиться радостными знаками.
Радостные знаки так редки.

Снова на Россию надвигается
Ветер неизвестных перемен.
Сыщик, полицейский сокращается.
Неизвестный ранее пример.

Кур, свиней сжигаем в крематории.
Пышет на таможне аромат.
Плата за прибыток территории.
Спит всё меньше на посту солдат.

Нам враги грозят единодушием.
Есть внутри поддержка их идей.
Стали все до нас неравнодушные.
Равнодушный не пищит злодей.


Рецензии