Я сама всё поделила!

А  счастливая  лисица ,
 на  поляне  веселится:
-Посмотрите  ка  друзья ,
раздобыла  рыбку  я !
Вы  хотели  бы  знать  где ?
Да  у  волка  же , в  норе...
Он  и  так  уж  много  съел ,
а  делится , не  хотел !
Вот  я  всё  и  поделила !!!
Половину  прихватила!
Мишу  приглашу  сей  час,
будет  ужин,  просто  класс!!!


картинка  из  интернета.


Рецензии
Здравствуйте Люся.Наверное волк заснул.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.08.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.