Сердце распято Вселенной

Сердце смятое
Распято Вселенной.
Душа сметенная
Слита в крик.

Мысли шальные
Слезой соленой
Неприкаянно гасят
Туза Пик.

Картины,
одна   на  одну  нанизанные,
Тянут    подолом
Бессовестно Вниз.

Лижут блудливо
Святость покоя,
Где Вселенная возрождает
Таинства писк.

Грозы весенние!
Радуга вешняя!
Душу и сердце вам отдаю.

Одарите любовью
Светлой, безгрешной
Заплутавших, чувства
И Землю мою!


Рецензии