Не окончательно доработанные строки!

1-Антиреклама.
Когда метели намело когда метель кружится.
На полноприводном авто приятнее разбиться!=

--------------------------------------
         Устаревшее.
2  -Она не сменилась нисколько.
       Живёт в ней безбожный народ.
     Была у страны перестройка.
        Которую чествовал сброд.

И в церкви -для моды- ходили.
Да только постов не блюли.
И до Рождества тридцать первого выли
На празднике у атеистской родни.
=====================================
Все знают что до начала рождества у настоящих верующих соблюдается пост.



Не отворяйте перед каждым душу.
А то её погубят и иссушат!
=================================================



Столица не большою быть должна.
К примеру в Костроме иль в Ярославле.
Москва так осквернилась что ей главной.
Не быть потом она уже вредна!
==========================================


Недавно под Смоленском на месте сожжённой деревни Грыль.
Был день памяти  отца Конваловой Татьяны Васильевны ..
Отец её рождён в 1902 году.
Старушка не смогла посетить мероприятие почти ослепла.


Со слов балаженного Евгения -учительницы 21 века

 настраивают девочек на грядущую тему во взрослой жизни
и звучит он так-" Отдай получку!
"Забыли Ушинского в педагогике!


Желаю России поменьше актёров.
А побольше экологов, лесничих, пахарей и просто народных умельцев!.


Те хитрюги что строили олимпийскую чепуху увели деньги у хлеборобов и заводчан.
И думают что никто их вредоносного деяния не понял.
===========================================================


Мои предки деды и прадеды не умели холуяжить , да обманывать все они из    староверов , а староверы были не так воспитаны!


В настоящей Руси мальчиков воспитывали воинами.
А девочек хранительницами  домашнего очага
А сексуальная тема была в основном закрыта .
Её нигде не выпячивали.Потому страна и была успешной!



Самые почитаемые люди в 21(ом) веке отнюдь не честные люди честных новые кредитодавцы  прозвали лохами!

Самые почитаемые и  способные для прохождения во власть это бандиты, банкиры  ,и такие мафиозные группировки как армия и церковь .
В них без начальников ни шагу-свободные и добрые люди в начале века обесценились !
Так считал мой школьный друг Александр Чикир .
(Его конечно уже нет-он погиб в бою).

Евгений блаженный верит что когда Россия начнет возрождаться в школах введут предмет под названием-" Познай себя!


Древние этой теме отдавали очень большое значение и её утрата ослабила державу!


Рецензии
Давно пора Москву переименовать в Новые Мудищи.
И соответственно отдать дань Мудищам Старым...
С уважением,

Андрей Чекмарев   17.05.2016 20:29     Заявить о нарушении
На эту тему надо организовать всеобщий референдум и дебаты,
а то журналюги ищут темы!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.05.2016 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.