Пустота

Как просто жить не считая минуты,
Как жаль, что время нельзя вернуть вспять.
Проходят дни, пролетают секунды,
И больше нечего начинать. 

Пусть что-то рушится безвозвратно,
И утекает, словно вода.
Опять руины? Значит так надо,
За ними где-то моя звезда. 

Она то светит, то исчезает,
Всё время прячется от меня.
Я  не ищу её, больше не надо ...
Теперь внутри меня пустота.   

Знакомый блеск мне в ночи не важен,
К чему искать к нему вновь пути?
Вдали заметив меня однажды,
Ты просто мимо тогда пройди...


05.08.15


Рецензии