Над Вами время власти не имеет...

Над Вами время власти не имеет,
Слетает тихо, Вас не задевая.
Вот так же шелестит листва, в апреле
Вот так же тихо старый снег растает.
Так клены осыпаются от ветра,
А жизнь пророчит встречи и прощанья.
Над Вами Осень власти не имеет,
Пройдя неслышно дальними дождями...


Рецензии