Вам за меня стихи мои доскажут

Пусть я замолкну...Книжные листы
Вам за меня стихи мои доскажут,
И голос вновь взовьется в эпатаже,
Достигнув запредельной чистоты

И возродятся прежние черты -
Возвышенные, царственные даже...
Шелк кринолина...Стянут лиф корсажем...
И взгляд - бездонно-синей высоты

Три века -девятнадцатый, двадцатый
И наступивший двадцать первый век
Вскормили стих свободный и крылатый,
Дабы воспрял во славе человек

А рядящийся в тогу сибарита
Восплакал у разбитого корыта


Рецензии