Будем мы

Разбегусь над свежими травами,
И сольюсь с небес синевой,
Вспыхну ярким закатным маревом,
И водой прольюсь дождевой.

Закричу предрассветной птицею,
Только голос ты мой услышь.
По ночам тебе буду сниться я,
Будем вместе, пока ты спишь.

Ты укроешь меня туманами,
Заметёшь белизной снегов,
Убаюкаешь, пусть обманами,
В колыбели из облаков.

Будет ночь серебристо-звёздная,
Ярко-солнечным будет день.
Будут тёплые ливни с грозами,
Будем мы, только с кем и где?

Пусть вселенная так же вертится,
Пусть судьбы моей рвётся нить,
Пусть мне верится и не верится,
Но так сладко тебя любить.


Рецензии
Как же здорово пишете, Катрин!
Любви и вдохновения!)

Татта Дзалатти   18.04.2021 16:20     Заявить о нарушении
Татта, благодарю вас! Взаимно желаю всего самого доброго)

Катрин Бланш   21.04.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.