Зениту. 12-й игрок

Я тот двенадцатый игрок,
В форме со стрелкой и звездочкой.
С кричалкой в несколько ярких строк,
С питерской творческой косточкой.

Поле боя-зеленый газон,
В дыму от горящих файеров.
Подножка,падение,сдержанный стон,
Борьба спринтеров и стайеров.

Я на трибуне,нервы звенят,
Задачу свою выполняю.
Поддержка одиннадцати ребят,
Я с ними радуюсь и страдаю.

На каждом матче, в составе всегда,
На стадионе,и на диване.
С клубом связаны жизнь и судьба,
В Питере,Токио,Ереване.

И где-бы я ни был,со мной всегда,
Мои сине-бело-голубые.
Стрелка на форме,над ней звезда,
Любимые и навсегда родные.


Рецензии