Все равно пишу

Мне мысли не дают заснуть,
Не о тебе они,не о дороги.
Ведь что-то не рифмуется чуть-чуть,
В моем уме опять гуляют слоги.

Пытаюсь я закрыть глаза,
Но рифма,разбивает мое сердце.
И от усталости дрожит моя рука,
Но не куда от этого не деться.

Опять меня мое перо ведет,
И строки из-под него,так вылетают.
Как-будто не перо,а самолет,
И след его бумагу заполняет.

Я часто задаю себе вопрос,
Но на него ответа я не знаю.
Понарошку я,или всерьез?
Но все ровно пишу.И все ровно мечтаю.


Рецензии