Подражание Анне Ахматовой

До мурашек по коже...
до дрожи по телу...
Ты меня так хотел - я тебя не хотела...
Ты ко мне приходил - я стремглав убегала... 
Ты к другим уходил - я от боли рыдала...
Так и не совпадали наших душ перезвоны... 
 У тебя песен звон, у меня только стоны...


Рецензии