Полет

Привет, далекая, родная!
и боль и свет в одном лице..
тебя сегодня вспоминая,
хочу притронуться к тебе!
хочу дышать твоей улыбкой,
играться, бегать, прыгать, петь!
души чтобы коснулась скрипка!
твоей, моей, накинув сеть!
и мы забыли про границы,
что на земле играют роль,
ты - человек, а значит - птица!
в полет отправимся со мной!
я покажу, что значит небо -
живая, чистая душа!
здесь нам не нужно будет хлеба,
ведь жизнь не этим хороша..
она прекрасна, слова нету!
она всегда полна любви!
и вот - несемся мы по свету,
вдвоем - избранники судьбы!
и ветер, молодой проказник,
играет с нами в догонки...
у нас двоих сегодня праздник!
душой свежи мы и легки!
и этой чистой тканью нежной,
сплетенной из двоих сердец,
мы мир укутаем с надеждой,
как и задумывал творец!
и звоном он наполнит землю,
и буйством красок разожжет!
творю!! - воскликнешь ты со смехом,
душа сейчас моя поет!
я улыбнусь, взлетая выше,
и нежно прикоснусь крылом...
людей разбудишь, солнце, тише...
сегодня, ты и я - вдвоем!
родная, здравствуй! мы и вместе!
родных сердец не разделить!
и пусть мир не всегда чудесен,
мы будем верить и любить!


Рецензии