После встречи

Уже не важно, что там было раньше.
Плевать на то, что было у тебя и с кем.
Жить нужно, двигаться сжав зубы дальше.
И не бежать от душащих проблем.

Любить тебя? Нет, не переставал
Не спорю, я пытался разлюбить.
И постоянно  близким своим врал...
Любовь причиной стала пить.

Быть может все наладится?
Не верю.
Увиделись, и сразу захотелось жить.
Но вновь ошибка, на ошибки...
И жалею.
Что перестала мне тепло свою дарить.

Я вновь от своих принципов отрекся.
Лишь для тебя, но не для других.
Я вновь душой и сердцем за тобой увлекся,
А ты наверное в объятиях чужих.

Ведь кто-то скажет это просто ревность,
Но я то знаю что мне уже плевать.
Да, с другим мне больно тебя видеть...
Но от судьбы, увы не убежать.

И я с тобою буду, если, ты, захочешь.
А так не стану жить тебе мешать.
Лишь ты мои страдания закончишь,
Дав правду истинную чувства твои знать.

Ты говоришь одно, а видится другое.
И снова ава кричит мне, что все ложь.
Ты в моей жизни, доброе, святое...
Со мной будь если любишь...
А если нет, забудь и не тревожь.


Рецензии