Счастливые минуты

Счастливые минуты
Вечер за окном
Вместе у камина
Мы сидим вдвоем

Рядом у камина
Столик небольшой
Согревая душу
Чайник не земной

Мы сидим обнявшись
Нежные слова
Долгий поцелуй
Влюбленные глаза

Счастливые минуты
Радость на глазах
Звездочка сияет
Где-то в небесах.


Рецензии