Если завтра меня не станет...

Если завтра меня не станет,
Если вдруг сбегу вместе с ветром,
Пусть, любовь моя не растает,
Просто, знай, что я рядом. Верь мне.

Если завтра я вдруг исчезну,
Не ходи на заветное место,
Ты забудь - так ведь будет полезней
Думать просто: "пропала без вЕсти"..

Если завтра навек потеряюсь,
Не грусти - нам во сне будет встреча.
Ты не думай, где я скитаюсь,
Отпусти - пусть всё время излечит.

Мне не страшно, что вечность канет,
Я с тобой попрощаюсь, и в путь...
Если завтра меня не станет,
Только Главное не забудь!

5.08.15


Рецензии