я сочинил для девушки сонет

Я сочинил для девушки сонет,
 в котором рассказал ей о природе
невинных чувств своих, и даже вроде
в канву сонета вплёл я комплимент.

Мол, ни один цветок, что мать Земля
произвела на свет, её не краше.
Что ярче звёзд её глаза.  И даже,
нить путеводная - их светоч для меня.

Я ей писал, что в океане грёз
о ней одной тону в ночи и плачу.
И если для неё хоть что-то значу,
то я богат и счастлив словно Крёз.

Она со мной была подарков ради.
Не разглядел я в деве потре****и.


Рецензии