Кто?

Мы одиноки.
Вечно будем
Одни.
Скитаться по этой
Гнилой земле
В серые будни.
Душе своей
Не найдешь
Покой.
Лучше тихо сядь.
Песню грустную
Спой.
Закури в стороне
Посмотрев назад.
Не считай ты уже
Позабытых
Наград.
Я пришел к тебе.
Старый путник.
Друг.
Да прими меня.
Дай забыть свой
Круг.
Забери в туман
Расчленяя плоть.
Я люблю дурман.

Кто меня зовет?


Рецензии