Блаженно

Блаженно все несовершенное
Вдруг притворилось мотыльками
Напетое и недотленное
И в караоке все за нами

Воздушно мира мотыльком,
По стенам бег послушных красок,
Все просто так, катилось комом,
Все пели, было не до масок

Была я там, теперь я тут,
Везде веселье безопасно,
Блаженно,значит подадут,
Все говорят душа прекрасна

5.08.2015


Рецензии