Птицы

Закат на море. Бриз вечерний
Черкают крылья небеса.
И нам пора в наш путь осенний,
Там, за чертой, лишь чудеса.

Мы птицы, строгий наш удел
Искать приюта среди стужи.
И наш полет, для тех, кто смел,
Душой и сердцем не простужен.

За горизонт, за неба край,
Среди безмолвия воды.
Стремимся мы в незримый Рай,
Наш долгий путь лишь до черты.

Но вот беда, непостоянна
Черта, что делит Ад от Рая.
Мы убегаем от изъяна
Себя крылами поднимая.

А по весне, мы снова в путь,
Там наша Родина, тоскуем.
И не присесть, не отдохнуть,
Крылом своим судьбу рисуем.


Рецензии