Люблю...

Люблю по-прежнему гулять
Вдоль берега родной реки,
И с благодарностью земля
К себе зовёт,-мы земляки.

Так в жизни юности река
Вела к высотам не спеша!
Я видел цель издалека,
Порой бывало оплошав.

Иду в раздумьях,став седым,
Храня ушедших дней печаль,
Где облик дней неповторим,
И в нём содеянного жаль!

           2о.06.2015г.


Рецензии