я не мог подумать...

Я не мог подумать двадцать лет назад, 
Как любовь свою обрести сумею
Я бы цену дал  больше во сто крат;
Чтоб пронёс Господь чашу, что имею….

Боже! Дай мне сил понять,
Дай мне сил простить,
Помоги мне, Боже!
Дай мне сил любить,
С частью Твоей быть,
Помнить и забыть,
Помоги мне, Боже!..


Рецензии