Советское прошлое...

Говорят,
Что Советское прошлое,
Нам всё время,
Житья - не даёт,
Мол тогда,
Щи хлебали калошею,
А сегодня,
Поднялся - народ!

Побросали,
Отцовские хаты,
За копейку,
Готов - унижаться!
Это радость?
Настолько богаты,
Что под церковь,
Идут - побираться...

Безработицы,
Мы не знали...
Учились, лечились
- Бесплатно...
Свои овощи,
Мясо, фрукты...
Мы всё это
- Искореняли?

Чтобы парочка идиотов,
Возомнивших,
Себя - царями,
Получила поддержку Европы,
И потом,
Издевалась - над нами?

Хватит,
Нам на уши,
Вешать Обаму,
И монстра,
Лепить из него,
Он далеко,
И не ведает сраму,
У нас,
Не украл - ничего...


Рецензии