Скромный, тихий и вялый, потому как жара

Скромный, тихий и вялый, а не так, как вчера,
Ну, ТУПЫЕ соседи, тоже мне фраера.
Из подъезда нацелился в магазин за углом,
А они ухмыляются: «побалуй нас пивком».
Эти наглые рожи, нянча свой геморрой,
Задевают прохожих. Говорил себе – стой,
А таки не сдержался. «Вам? За свой пенсион?
Ты бы лучше проспался. Ты и этот, и он.
А четвертый, где взялся? Да зовите и жен.
Для любителей шары дам бесплатный концерт.
Хорошо б под гитару или струнный квартет.
С остальными все ясно, а тебя обормот
Назначаю мартышкой. Почему не пойдет?»

Отметелили хором с доставкой под дверь.
Лучше б зеркало врало. Что там в нем за мара?
Уши разных калибров почему-то теперь,
Зубы вроде на месте, два больших фонаря…
Скромный, тихий и вялый, потому как жара.


Рецензии
Кого отметелили-то: ЛГ или аффтора?)))

Тамара Карякина   05.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
Аффтор порой умеет вовремя язык прикусить, так что все сполна огреб ЛГ.)))

Петр Коваль   05.08.2015 14:01   Заявить о нарушении