Главное о коротком. 23

Слишком часто улыбаться нельзя - зубы могут окислиться.

Врать не стоит в двух случаях: когда тебе сразу не верят и когда потом проверят.

Сладкое слово "свобода" не рекомендуется произносить перед обедом. А то аппетит испортишь.

Оптимист считает, что рано или поздно всё будет хорошо. А пессимист слово "рано" в прогнозах пропускает.

Если демонстративно беречь нервы от самого себя, то другие на них играть побоятся.

Как хотите, но лично я ничего не имею против того, кто полностью со мной согласен.

Было бы только желание - я бы такого нажелал!

Иногда человек настолько привыкает довольствоваться малым, что даже крупные взятки предпочитает брать медяками.

Моё любимое занятие - это перебирать в памяти все занятия, которые мне по душе.

Люблю не бывать на природе - так по ней больше скучаешь.

На безрыбье водку пьют без оглядки на удочки.

Погода этим летом каждый день радует своей непредсказуемостью. Ещё бы солнце всходило не каждый раз на востоке - для усиления интриги.

Кто рано встаёт, тот остальных разбудить успевает. Задолго до того как остальным придёт время вставать. Конечно, много крика получается. Зато утро начинается оживлённо.

Для того чтобы поступать сообразно обстоятельствам, надо обстоятельства тщательно взвесить. Но обстоятельства не даются и взвешивания всячески избегают.

Реально бесспорное достоинство - это пудовые кулаки. Потому что желающих усомниться надолго не хватает.

Быстрей всего преимущество теряется в процессе бегства от того, перед кем ты преимущество имеешь.

Варенье из меня лучше не варить - характер не сахар.

Кому многое дано, у того со временем потребуют сдачу.

Слишком обострённое чувство справедливости нередко обламывается у самого острия.

Не стремись к совершенству слишком рьяно. А то споткнёшься об реальность и расквасишь амбиции.

Настолько обожал одиночество, что нередко сожалел о том, что не родился на необитаемом острове.

Если получилось не очень, то самое время определяться: не очень хорошо или не очень плохо?

Кончилось совсем не вовремя - это когда ты даже не успел понять, что началось.

Первым делом надо сесть и подумать. Даже если ты устойчиво лежишь.

Куда бы вложить свободное время, чтобы на проценты дурака валять?


Рецензии