Барракуда

За дерзость прозвали её Барракуда..
Характером, жесткостью рыбе под стать.
Она появлялась как тень,ниоткуда
И всех начинала по кругу терзать.

Одним ясным утром вдруг всё изменилось:
Явилась хозяйка с мешком новостей,
-О Боже, никак Барракуда влюбилась!
Сотрудники тихо шептались о ней.

Она обещала добавку к зарплате,
Мужчин покоряла открытой улыбкой.
А ей отвечали - Прекрасное платье!
И кто-то любезно назвал её Рыбкой.

От чистой любви даже рыбы в полёте,
От света и чувств тают вечные льды.
И если с теплом о других отзовётесь,
То в это тепло окунётесь и вы.

Великая слава, достоинство, честь
Мужчинам, сумевшим поймать барракуду.
Они только с виду жестоки и грубы..
Но и средь них "золотых" много есть.


Рецензии
Интересное сравнение!
Как много рыбок золотых:
Прекрасных, любящих, живых...

Сергей Маслюк   06.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.