Заколочено оконце

Крест накрест,заколочено оконце,
В том доме где я рос,где стал мечтать.
Через него впервые я увидел солнце,
Возле него учился я читать.

Окно когда-то дверью мне служило,
В него я прыгал,чтобы от ремня удрать.
И маяком окошко было,
Показывало когда лягут спать.

Давно...Потоком жизни это смыло,
И по ночам уже не рвусь гулять.
Но только мое сердце не забыло,
Как приходилось у окошка мне стоять.

Уже вокруг полно многоэтажек,
И старенький наш дом скоро снесут.
Но все равно мое сердечко скажет,
Что я родился,вырос тут.


Рецензии