Подвинься

Нет, не бывает счастья в шестьдесят
Ожидая исполнения мечты
Ласточками – весточки летят
В них столько нежной теплой суеты

Подвинься Светлячок, сон не нарушу
До наступления зарницы, не усну
Заблудшую, раскрой мне свою душу
Ладони обещают верную весну

Отдай все чувства изнутри – любви
Спящего сердца я снами прикоснусь
Не смелой лаской одари, стихи твои
Как звездочки с небес, пусть обожгусь

Рядом с тобою, любить готов без света
Я столько передумал, я много испытал
Где ты сама собой? Где в туфельках поэта
Может все зря себе я на мечтал?


Рецензии