И трудно сейчас им понять...

Давно подросло «поколенье деленья»,
И трудно сейчас им  понять:
Что жили отцы их при общих стремленьях, -
Одна была Родина-мать.

И странно отцам сейчас  видеть границы, -
Была ведь родная земля,
И  лица всё те же – знакомые лица…
Зачем враждовать нам, друзья?


Рецензии