текст песни

Я гадала на струях дождя,
Я гадала на солнечных бликах.
Я просила окликнуть меня.
И меня ты однажды окликнул.
Наша даль нам казалась близка,
На мечты мы сменили реальность,
Были мы и еще облака,
Остальное-простая формальность.
Не учли мы с тобою одно-
Что в мечты просто так не играют.
Мы снимались в красивом кино,
Веря в то, что так в жизни бывает.

RF  В мечты не играют,
  Мечты забывают.
  Они ведь, сбываясь,
  Опасны подчас-
  Они водначасье,
  Разбившись на части,
  Осколками счастья
  Вонзаются в нас.

По привычке пытаюсь поймать
Те ветра, что давно улетели.
Мне бы просто хотелось понять,
Кем ты былдля меня в самом деле.
Просто я нагадала тебя,
Помечтала чуть-чуть и всего-то,
В бликах солнца и струях дождя
Погадаю опять на кого-то.
 RF
 


Рецензии