Потеряная любовь

Любовь, когда вернешься ты в мое больное сердце?
Когда ты снова свои двери распахнешь?
Я жду уже не месяцы, а годы,
Когда ты мне вновь счастье принесешь.

Мне надоело жить в надежде на удачу
Но все равно лелею я мечту,
Что встречу я ту, самую родную,
С которой свою жизнь я проведу.

Пустые дни уже сидят в печенках,
Грусть по ночам мешает мне уснуть.
Скажите, где моя вторая половинка?
Где та, что может в норму все вернуть?


Рецензии