Весёлый плеск...

Весёлый плеск.Плывут круги,
Кричат мальчишки на воде!
Иду вдоль берега реки,
И вижу жизнь бурлит везде:

Мальчишки прыгают гурьбой
С моста реки,в её простор,
И я любуюсь синевой,
Что свод небесный распростёр!

Любуюсь Волховом седым,
Что вдаль с величием течёт!
Когда-то так же молодым
Я рвался прыгая вперёд.

          04.08.2015г.


Рецензии