Всё ушло

Так медленно идут часы.

Как будто жизнь остановилась.

Так тихо ночь, как чёрный кот.

Уселась за окошком.


Я не могу опять уснуть.

Всё о тебе воспоминанья.

Любовь казалась она тут.

Но всё ушло, как ветер - странник...


Рецензии