Hasta la vista

Hasta la vista, о, baby! Hasta la vista!
Она перемерила платьев мильон очень быстро,
Она прикупила со скидкой убойные туфли,
На нежных интимных местечках набила татухи.

Мой друг, ты пока что со мной, и в глазах твоих - нежность,
И в августе теплом лишь зреет сентябрьская свежесть.
Как это по-женски - ласкать и терзаться сомненьем,
Что буду нужна тебе после нее - в утешенье...

Наточены когти, начищены зубы и перья.
Она уже знает тебя - так же зверь чует зверя.
Я мозгом спинным, каждой клеткой своей ощущаю -
Она уже близко! Я скоро тебя потеряю...


Рецензии