Бесконечная любовь к тебе

Бесконечная любовь к тебе превращается в капли.
В капли глубокого океана бушующего в моих глазах.
Капли стекают по холмам скул, попадая во впадины изогнутых губ.
Капли солоноваты...

Я всегда думала что любовь сладкая, но сейчас я узнаю ее новый вкус.
Соленая любовь опасна - колкая, нервная, сжигающая...
Пожалуйста не сжигай меня любовь! Я тебе еще пригожусь...


Рецензии