В стране смешались сразу две страны

В стране смешались сразу две страны!
Одна страна из тех, кто труд свой множит,
В другой стране валютой всё итожит
Народец - представитель сатаны.

И всё, как будто, вертится по делу!
Голодные сползают за кювет,
Друг другу сытые, смеясь, кричат - "привет",
Россия Украину тянет к телу.

А время всё работает на Русь!
Как ни верти, а жизнь короче денег,
Куда их Олигарх в день смерти денет?
О нём однажды промелькнёт лишь грусть.

А труженик и самый мелкий нужен,
Без дворника мы нынче - никуда!
И так засорены все города!
И океан всем мусором нагружен.

Конечно, кушать хочется порой
Не то, что на столе, а что - в картинке!
Скромнее тащит труженик в корзинке
Из Супермаркета в воскресный день домой.

Смешно, конечно - как-нибудь нажраться!
Да, ведь, и радость-то всего одна - обед!
У верующих есть такой обет:
Терпеть, когда так хочется матькаться.

Придумали и библию попы,
Родили и знамений крестных кучу!
Фашисты под крестами гнали бучу,
В Европе церкви - мощные столпы.

А сам Исус Христос твердил, однако:
-Во мне есть - Бог-отец и святый дух!
Огонь души в народах не потух,
Но верят в чудо все народы всяко.

Да станет ли одною вся страна?
Да будет ли опять, как - в Атлантиде?
Разучатся ли люди ненавидеть?
Изыдет ли из душ всех сатана?

август


Рецензии