Летало в небе облако В виде журавля

Летало в небе облако
В виде журавля
облако растаяло
В небе навсегда
Но,осталось воображение.
У меня в глазах
Вижу как летает птица.
под солнцем.
В небесах 
Как будто снится
Облако-в мечтах.


Рецензии